Kundenbewertungen

Management Ausbildung online

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

5.0 / 5.0

Praxisrelevanz

5.0 / 5.0

Ausbildungszeit

5.0 / 5.0

Kundensupport

5.0 / 5.0

Online CampusNur bei Online-Kursen(Nur bei Online-Kursen)

5.0 / 5.0

Dozenten

0.0 / 5.0
SEHR GUT
5 / 5.0
17 Bewertungen
100% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(17)
3-4 Sterne
(0)
2-3 Sterne
(0)
1-2 Sterne
(0)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

ortsungebundenes Training
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 21.09.2022
Von: Severin
Online Ausbildung Manager
Ich habe kürzlich die Ausbildung zum Manager abgeschlossen und bin begeistert. Die Unterlagen sind sehr gut aufbereitet. Durch die Aufgaben kann man das gelernte gut wiederholen und direkt in der Praxis umsetzen.
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 12.07.2022
Von: Mario Dresdner
Fobi
Mit der Fortbildung zum Manager habe ich die Möglichkeit bekommen, mich für einen Aufstieg im Geschäft zu qualifizieren. Ich bin sehr froh, mich hierzu angemeldet zu haben.
Online-Campus
4.9 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 10.07.2022
Von: Alina
Preis-Leistung sind absolut gerechtfertigt .
Mir hat die Ausbildung sehr viel Spaß gemacht. Ich werde die Business und Management Akademie auf jeden Fall weiterempfehlen.
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 10.07.2022
Von: Dirk Mayer
Online Ausbildung
Die Ausbildung ist perfekt, um wieder ins Lernen reinzukommen. Sehr übersichtliche Struktur, guter Schreibstil und praxisnah.
Online-Campus
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 08.07.2022
Von: Beatrice
Viele Tipps
Top Ausbildung! Ich werde sicherlich weitere Ausbildungen buchen.
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 08.07.2022
Von: Tina Gerstmann
Online
Ich finde es super, dass einem direkt angezeigt wird, welche Aufgabe falsch beantwortet ist. 100% Weiterempfehlung von mir.
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 05.07.2022
Von: Maximilian Beckenbauer
Hohes Niveau
Die Akademie ist wirklich super. Umfassende Lerninhalte, praxisnah und guter Aufbau.
Online-Campus
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 03.07.2022
Von: Claudia
Tolle Betreuung
Die Kundenbetreuung ist sehr gut. Bei Fragen habe ich direkt eine Rückmeldung bekommen.
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 02.07.2022
Von: Niklas Krause
Weiterempfehlung...
Sehr guter Onlinekurs.
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 29.06.2022
Von: Hans-Uwe
Super!
Ich bin absolut begeistert. Die Lehrmaterialen sind deutlich umfangreicher als erwartet. Ich werde auf jeden Fall weitere Ausbildungen buchen.
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 28.06.2022
Von: Maria
Ich bin begeistert
Ich war rundum zufrieden.
Online-Campus
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 21.06.2022
Von: Stefanie Engel
Weiterempfehlung
Der Kundenservice ist individuell auf meine Fragen eingegangen und konnte mir immer weiterhelfen. Ich bin sehr zufrieden.
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 21.06.2022
Von: Tanja
Sehr zu empfehlen
Ich fand es sehr gut, dass ich mein Zertifikat direkt herunterladen konnte.
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 12.06.2022
Von: Anne
Tolle Ausbildung
Danke für die gute Betreuung. Ich habe mich absolut aufgehoben gefühlt.
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 12.06.2022
Von: Brigitte Faber
Call 07732 - 890 6700 BMA Hilfe
Hast Du Fragen?
Newsletter