Kundenbewertungen

Marketing Manager Ausbildung online

Bewertungen von Teilnehmern

Dozenten

0.0 / 5.0
SEHR GUT
4.8 / 5.0
Basierend auf 16 verifizierten Bewertungen
100% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(16)
3-4 Sterne
(0)
2-3 Sterne
(0)
1-2 Sterne
(0)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Super Qualifikation
Die Ausbildung war deutlich umfangreicher als erwartet. Ich habe euch bereits meinen Kollegen empfohlen.
Online-Campus
4.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 20.07.2022
Von: Max Richter
Alles perfekt.
Ich hatte sehr viel Spaß an der Marketing Manager Ausbildung.
Online-Campus
4.9 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 20.07.2022
Von: Johanna Pflug
Kann ich weiterempfehlen
Sehr zufrieden!
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 20.07.2022
Von: Flo
Gesamtbild super
Die Ausbildung hat mir sehr gut gefallen.
Online-Campus
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 19.07.2022
Von: Peter Schweng
Alles perfekt!
Vielen Dank für die tolle Ausbildung. Ich werde wieder bei euch buchen.
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.07.2022
Von: Michael Zimmer
:-)
Im Vergleich zu einer Präsenz Ausbildung ermöglicht der Marketing Manager der BMA ein flexibles lernen und eine individuelle Einteilung. Ich konnte den Bearbeitungszeitraum sogar kostenfrei verlängern.
Online-Campus
4.9 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.07.2022
Von: Johannes
Bin zufrieden
Der Marketing Manager Lehrgang ist super flexibel, da er zu 100% online stattfindet. Wenn ich Fragen hatte, wurden diese direkt beantwortet. Ich bin sehr froh, dass ich mich für die Business & Management Akademie entschieden habe.
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 12.07.2022
Von: Frieda Seitz
Super!
Ich kann nicht klagen. Die Ausbildung ist kurzweilig und interessant. Klare Weiterempfehlung von mir.
Online-Campus
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 12.07.2022
Von: Marilena Maier
Gute Ausbildung
Bei Fragen oder Unklarheiten hat mir der Kundensupport direkt geholfen. Ich bin rundum zufrieden.
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 12.07.2022
Von: Helen Richter
Interaktiv
Ich wollte mich beruflich neu orientieren und habe nach einer passenden Weiterbildung gesucht. Wie sich herausgestellt hat war der Marketing Manager die perfekte Wahl für mich.
Online-Campus
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 05.07.2022
Von: Melanie
Klasse Ausbildung
Der Marketing Manager Kurs hat mir dabei geholfen mich tiefer mit den Grundlagen auseinanderzusetzen und mich auf die Praxis vorzubereiten. Vielen Dank dafür!
Online-Campus
4.6 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 05.07.2022
Von: Katharina
Super Ausbildung
Alles in allem sehr gut. Die Inhalte sind sehr umfangreich und fundiert, sowie verständlich geschrieben.
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 03.07.2022
Von: Olivia
Gute Wahl
Ich bin sehr vom Konzept der Business & Management Akademie überzeugt. Die online Ausbildungen sind super aufgebaut und sehr lehrreich.
Online-Campus
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 23.06.2022
Von: Martina
Tolle Weiterbildung
Abwechslungsreiche Weiterbildung, fairer Preis und wirklich praxisnah. Ich bin begeistert.
Online-Campus
4.9 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 23.06.2022
Von: Andrea
Tolle Ausbildung
Die Ausbildung zum Marketing Manager hat mir sehr viel Freude bereitet. Ich werde euch sicherlich weiterempfehlen.
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 19.06.2022
Von: Felix
Call 07732 - 890 6700 BMA Hilfe
Hast Du Fragen?
Newsletter