Kundenbewertungen

Marketing Manager Ausbildung online

SEHR GUT
4.90 / 5.0
Basierend auf 73 verifizierten Bewertungen
100% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(73)
3-4 Sterne
(0)
2-3 Sterne
(0)
1-2 Sterne
(0)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Hervorragende Online-Plattform
Die Online-Plattform ist hervorragend. Alle Materialien sind leicht zug�nglich und gut strukturiert.
Online-Campus
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 07.07.2024
Von: Theo
Unterst�tzende Community
Die Community der Teilnehmer war sehr unterst�tzend. Es war toll, sich mit anderen auszutauschen.
Online-Campus
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 30.06.2024
Von: Alexander
Spannende und abwechslungsreiche Inhalte
Die Inhalte des Kurses sind spannend und abwechslungsreich. Ich habe mich nie gelangweilt.
Online-Campus
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 26.06.2024
Von: Peter
Effizient und gut organisiert
Die Organisation des Kurses war sehr effizient. Ich habe mich immer gut betreut gef�hlt.
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 24.06.2024
Von: Nina
Sehr gute Kursbetreuung
Die Betreuung w�hrend des Kurses war sehr gut. Alle Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet.
Online-Campus
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 14.06.2024
Von: Ingo
Hervorragender Kurs f�r angehende Marketing Manager
Ein wirklich hervorragender Kurs f�r alle, die eine Karriere im Marketing anstreben. Ich habe viel gelernt und f�hle mich gut vorbereitet.
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 05.06.2024
Von: Hans
Perfekt f�r Berufst�tige
Die flexible Zeiteinteilung ist perfekt f�r Berufst�tige. Ich konnte den Kurs gut neben meinem Job absolvieren.
Online-Campus
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 02.06.2024
Von: Lisa
Kompetente Beratung
Die Beratung w�hrend der Ausbildung war sehr kompetent und hilfreich. Ich habe mich immer gut unterst�tzt gef�hlt.
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 30.05.2024
Von: Sandra
Gute Mischung aus Theorie und Praxis
Der Kurs bietet eine gute Mischung aus theoretischem Wissen und praktischen Anwendungen. Genau richtig f�r meinen Geschmack.
Online-Campus
4.9 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 19.05.2024
Von: Lena
Sehr hilfreich f�r die Praxis
Der Kurs ist sehr praxisorientiert und ich konnte viel f�r meinen Job mitnehmen. Sehr hilfreich!
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 18.05.2024
Von: Martin
Sehr informativ und gut erkl�rt
Die Inhalte sind sehr informativ und werden gut erkl�rt. Ich habe viel neues Wissen mitgenommen.
Online-Campus
4.9 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 12.05.2024
Von: Claudia
Gut verst�ndliche Inhalte
Die Inhalte sind sehr gut verst�ndlich und klar strukturiert. Ich konnte dem Kurs problemlos folgen.
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 05.05.2024
Von: Carla
Innovatives Lernen
Die innovativen Lernmethoden haben mir sehr gut gefallen. Es war nie langweilig und immer spannend.
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 23.04.2024
Von: Yvonne
Sehr gute Lernmaterialien
Die Lernmaterialien sind sehr gut aufbereitet und haben mir sehr geholfen, die Inhalte zu verstehen.
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 12.04.2024
Von: Helene
Gro�e Wissensvermittlung
Die Ausbildung vermittelt ein gro�es Wissen im Bereich Marketing. Ich f�hle mich jetzt bestens vorbereitet.
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 29.03.2024
Von: Viktor