Kundenbewertungen

Projektmanagement Ausbildung online

Bewertungen von Teilnehmern

Lehrinhalte

5.0 / 5.0

Praxisrelevanz

5.0 / 5.0

Ausbildungszeit

5.0 / 5.0

Kundensupport

5.0 / 5.0

Online CampusNur bei Online-Kursen(Nur bei Online-Kursen)

5.0 / 5.0

Dozenten

0.0 / 5.0
SEHR GUT
4.9 / 5.0
21 Bewertungen
100% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(21)
3-4 Sterne
(0)
2-3 Sterne
(0)
1-2 Sterne
(0)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Flexibles und zielorientiertes Lernen
Ich finde, den modularen Aufbau hervorragend. Die Texte sind prägnant formuliert und auf das wichtigste reduziert. Auf unnötige Floskeln und irrelevante Textpassagen wird vollkommen verzichtet. Zudem sind alle Module mit Praxisbeispielen ausgestattet, was eine Nachvollziehbarkeit ermöglicht. Einfach und verständlich aufgebaut, wodurch das Lernen mit viel Freund und Spass verbunden ist. Ich kann diesen Lehrgang nur empfehlen.
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 20.09.2022
Von: Severin
Fobi Projektmanager
Die Unterrichtsmaterialien der Projektmanager Ausbildung sind sehr gut ausgearbeitet. Ich habe noch nie so viel Spaß beim Lernen gehabt.
Online-Campus
4.9 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 12.06.2022
Von: Sophia Schmid
Online Ausbildung Projektmanager
Die Projektmanager Ausbildung war mein erster Fernlehrgang. Ich hatte mich bisher immer gegen online Ausbildungen gewehrt, aber ich wurde wirklich überzeugt. Vielen Dank für die Unterstützung, die Motivation und diese tolle Ausbildung.
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 12.06.2022
Von: Karina Meyer
Preis-Leistung sind absolut gerechtfertigt.
Die Ausbildung Projektmanager ist mit Abstand die beste Ausbildung, an der ich jemals teilgenommen habe.
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 10.06.2022
Von: Katja Mueller
Online -Projektmanager
Ich kann die Ausbildung zum Projektmanager sehr weiterempfehlen. Obwohl es eine online Ausbildung ist, sind die Inhalte sehr praxisnah ausgearbeitet.
Online-Campus
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 08.06.2022
Von: Adrian
Viele Tipps
Die Inhalte in der Projektmanager Ausbildung sind sehr gut ausgearbeitet. Ich empfinde es als Investition in meine Zukunft.
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 08.06.2022
Von: Sandra
Online
Die Ausbildungsunterlagen sind in einem Online System hochgeladen und werden durch regelmäßige Aufgaben aufgelockert. Ich kann diese Ausbildung (Projektmanager) nur weiterempfehlen.
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 05.06.2022
Von: Daniel Kunze
Hohes Niveau
Ich kann die BMA und ihr hohes Niveau nur weiterempfehlen. Bei der Bearbeitung der Projektmanagerausbildung stand mir der Mitarbeiter aus dem Kundenservice immer mit Rat und Tat zur Seite.
Online-Campus
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 03.06.2022
Von: Claudia
Tolle Betreuung
Die Ausbildung bei der Business & Management Akademie hat mich motiviert weitere Fortbildungen zu besuchen. Vielen Dank für die tolle Betreuung.
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 02.06.2022
Von: Kevin
Weiterzuempfehlen…
Die Ausbildung zum Projektmanager hat mich überzeugt. Hier hat sich jemand wirklich sehr viel Mühe in der Ausarbeitung der Unterlagen gemacht.
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 29.05.2022
Von: Katharina
Super!
Ich würde jederzeit wieder an einer Ausbildung der Business & Management Akademie teilnehmen.
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 28.05.2022
Von: Diana
Ich bin begeistert
Die Projektmanager Ausbildung war seit langem die erste Weiterbildung für mich. Ich bin begeistert und werde definitiv weitere Ausbildungen buchen.
Online-Campus
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 28.05.2022
Von: Sabine
Weiterempfehlung
Ich habe noch nie so viele Lernmaterialien von einem Ausbildungsinstitut bekommen. Ich werde euch sicherlich weiterempfehlen.
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 21.05.2022
Von: Tobias
Klasse Ausbildung
Ich habe mich zu jederzeit gut betreut gefühlt. Aufbau und Umfang der Materialien ist sehr gut.
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 19.05.2022
Von: Ralph Harmann
Projektmanager Ausbilung
Die Studienmaterialien sind sehr umfangreich gestaltet. Die Business & Management Akademie ist sehr zu empfehlen.
Online-Campus
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 16.05.2022
Von: Vanessa
Call 07732 - 890 6700 BMA Hilfe
Hast Du Fragen?
Newsletter