Kundenbewertungen

Zeitmanagement Seminar online

Bewertungen von Teilnehmern

Dozenten

0.0 / 5.0
SEHR GUT
4.9 / 5.0
15 Bewertungen
100% Weiterempfehlung

Bewertungen filtern nach Rating

4-5 Sterne
(15)
3-4 Sterne
(0)
2-3 Sterne
(0)
1-2 Sterne
(0)
Alle Filter löschen

Die aktuellsten Rezensionen

Online Zeitmanagement
Alles in allem rundum zufrieden!
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 21.06.2022
Von: Katharina Fenstermacher
Gesamtbild super
Fragen wurden zügig beantwortet. Kontakt zum Kundenservice war problemlos. Inhalte waren sehr praxisorientiert.
Online-Campus
4.7 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 20.06.2022
Von: Markus Weber
Alles perfekt!
Ich kann die Ausbildung nur weiterempfehlen.
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 17.06.2022
Von: Anne-Carolin Münster
:D
Ausbildungsinhalte sehr gut. Support sehr gut. Zeitlich flexibel. Mir hat es sehr gut gefallen.
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.06.2022
Von: Lena Mayer
Gute Ausbildung
Die Lernunterlagen waren sehr strukturiert und verständlich ausgearbeitet.
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 12.06.2022
Von: M.Schwab
Sehr nette Miterbeiter
Mich hat der Kurs Zeitmanagement absolut überzeugt. Die Mitarbeiter im Kundenservice waren sehr hilfsbereit und haben mir alle Fragen beantwortet.
Online-Campus
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 12.06.2022
Von: Ute Mueller
Bin zufrieden
Sehr interessante und lehrreiche Ausbildung.
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 12.06.2022
Von: Manuela Mayer
Klasse Ausbildung
Der Kurs war wirklich klasse. Vielen Dank.
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 05.06.2022
Von: Jana
Interaktiv
Ich finde es gut, dass die Business Akademie nicht nur Lehrbriefe verschickt, sondern dass hier interaktive Tests eingebaut wurden.
Online-Campus
4.8 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 05.06.2022
Von: Swen
Super Ausbildung
Die Ausbildung ist sehr strukturiert und verständlich. Mir gefällt das moderne Design der Ausbildung.
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 03.06.2022
Von: Oliver
Tolle Betreuung
Vielen Dank für die tolle Betreuung. Ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt.
Online-Campus
4.9 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 23.05.2022
Von: Sandra
Gute Entscheidung!
Ich kann die Ausbildung Zeitmanagement sehr empfehlen. Die Inhalte sind super aufbereitet und machen bei der Bearbeitung sehr viel Spaß.
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 23.05.2022
Von: I.Saenger
Weiterzuempfehlen
Ich habe vor Kurzem die Ausbildung Zeitmanagement abgeschlossen. Dabei hat mir besonders gefallen, dass die Tools nicht nur vorgestellt worden sind, sondern intensiv auf die Verwendung eingegangen wurde.
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 21.05.2022
Von: Peter
Tolle Ausbildung
Mir hat die Ausbildung Zeitmanagement sehr gut gefallen. Das habe ich benötigt, um meinen Berufsalltag wieder effektiv managen zu können.

Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 19.05.2022
Von: Nicole Hoffmann
Feedback zu Zeitmanagement
Ich kann die Zeitmanagement Ausbildung sehr weiterempfehlen.
Online-Campus
5.0 / 5.0
Weiterempfehlung: Ja
Datum: 15.05.2022
Von: Carolin
Call 07732 - 890 6700 BMA Hilfe
Hast Du Fragen?
Newsletter